Speisevorschläge
Liebe Besucher der Webseite,
diese Seite wird gerade überarbeitet und steht Ihnen in Kürze wieder zu Verfügung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Allergene
-
A = glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern
-
B = Krebstiere und Erzeugnisse
Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
-
C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
-
D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
-
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
-
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
-
G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
-
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
-
L = Sellerie und -erzeugnisse
-
M = Senf- und Senferzeugnisse
-
N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
-
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
-
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
-
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse