Speisevorschläge
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Allergene
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A = glutenhaltiges Getreide Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern
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B = Krebstiere und ErzeugnisseCrevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
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C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
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D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
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E = Erdnüsse und -erzeugnisse
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F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
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G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
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L = Sellerie und -erzeugnisse
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M = Senf- und Senferzeugnisse
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N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
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O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
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P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
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R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse