Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte.
Fragen Sie uns gerne nach Empfehlungen der Küche!

🌱 = vegan
= vegetarisch

glutenfreie Pasta und Pinsa auf Anfrage
Infos zu den Allergenen und Inhaltsstoffen finden Sie ganz unten

Antipasti

Bruschetta (A) 🌱
Gegrillte Brotscheiben mit Tomaten und Knoblauch

Caprese (G)
Mozzarella, Tomaten, Basilikum mit Olivenöl und Balsamico (f)

Antipasto Enzo (G)
Rustikaler Italienischer Vorspeiseteller mit verschiedenen Aufschnitt Sorten und Käse,
dazu Oliven

Antipasto Elly 🌱
Verschiedene gegrillte Gemüsesorten der Saison mit einer feinen Vinaigrette aus
Knoblauch Olivenöl und Zitrone

Gamberetti All`Aglio (B,D)
Shrimps in scharfer Knoblauchsauce

Salate

Verde 🌱
Verschiedene Blattsalate

Pomodoro 🌱
Tomaten mit Zwiebeln

Mista (L) 🌱
Gemischter Salat der Saison

Insalata Tonno (D)
Großer Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven

Insalata Ricca (A) 🌱
Großer Salat mit Dinkel, Zucchini, Bohnen, Avocado, Quinoa und Früchten der Saison

Insalata Estate (A,C,G)
Großer gemischter Salat mit Avocado, Honigmelone, Kartoffel, Schafskäse, Oliven und Ei

Insalata Speciale (B,D)
Großer Gemischter Salat mit Pute und gegrillten Garnelen

Salatdressing 
Vinaigrette (Kräuter, Essig und Öl) 🌱 oder Hausdressing (Joghurt, Honig, Senf)

Gerne machen wir alle Salate auch vegetarisch oder vegan!

Pasta Fresca

Unsere Pastasorten werden nach unserer Rezeptur frisch hergestellt!
Jede Woche verschiedene Sorten wie Tagliatelle, Campanelle,
Paccheri, Fusilli, Casarecce, Spaghetti alla Chitarra, Lasagne oder gefüllte Pasta!

Napoli (Tomatensoße) (A) 🌱

Aglio, Olio e Peperoncino (Knoblauch, Olivenöl und Chili) (A) 🌱

Bolognese (Tomatensoße und Hackfleisch) (A)

Pesto Genovese (Pesto mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen) (A,H)

Carbonara (Guanciale, Parmesan und Ei) (A,C,G)

Arrabbiata (Kapern, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini) (A) 🌱

Amatriciana (Tomaten, Guanciale und Zwiebeln) (A)

Lasagne (mit Fleisch oder vegetarisch) (A,C,G)

Pinsa Romana

Naturale (A) 🌱
Mit Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten

Rucola (A,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und Basilikum

Bufala (A,G)
Mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten und Basilikum

Sicilia (A,D,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Sardellen, Kapern und Oliven [pikant]

Capricciosa (A,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons, Salami, Paprika und Oliven

Tonno (A,D,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

Delizia (A,G,H)
Mit Pistazien-Pesto, Mozzarella, Mortadella und Pistazien

Vegana (A)🌱
Mit Avocado-Pesto, gegrilltem Gemüse, Cherrytomaten und veganem Käse

Fleisch vom Rind
Argentinisches Entrecôte

Bistecca ai Ferri (G)
Argentinisches Entrecôte mit Kräuterbutter

Bistecca alla Cipolla
Zwiebelrostbraten

Bistecca al Pepe Verde
Argentinisches Entrecôte mit Pfeffersoße

Schwein und Pute

Cotoletta alla Milanese (A)
Paniertes Schnitzel – Schwein oder Pute

Cotoletta Contadina (A)
Schweine- oder Putenschnitzel mit Champignons und Zwiebeln

Alle Fleischgerichte werden mit einem Beilagensalat und einer weiteren beliebigen Beilage serviert!
Wahl aus Pommes, Rosmarinkartoffeln, Gemüse oder Nudeln.

Für die Kleinen

Max und Moritz (A)
Kleines Schnitzel mit Pommes

Susi und Strolch (A) 🌱
Spaghetti mit Tomatensoße

Nur für Kinder bis 12 Jahre

Dessert

Tartufo Classico (C,G)
Zabaione (Weinschaumcreme) und Schokoladeneis mit bitterherber Schokoladensoße, bestäubt mit Kakao

Tartufo Bianco (C,G)
Eiscreme aus Sahne und Kaffeeeis mit Kaffeearoma und weißen Schokoraspeln

Panna Cotta (C,G,H)
Italienisches Sahne-Dessert mit Früchten der Saison

Millefoglie (A,C,G,H)
Drei Schichten knuspriger Blätterteig, eine doppelte Füllung feiner Vanillecreme, mit Puderzucker verfeinert

Allergene

  • A = glutenhaltiges Getreide

    Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern

  • B = Krebstiere und Erzeugnisse

    Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne

  • C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
  • E = Erdnüsse und -erzeugnisse
  • F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
  • G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
  • H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L = Sellerie und -erzeugnisse
  • M = Senf- und Senferzeugnisse
  • N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
  • O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
  • P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
  • R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse