Speisevorschläge

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Allergene

  • A = glutenhaltiges Getreide

    Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern

  • B = Krebstiere und Erzeugnisse

    Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne

  • C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
  • E = Erdnüsse und -erzeugnisse
  • F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
  • G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
  • H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L = Sellerie und -erzeugnisse
  • M = Senf- und Senferzeugnisse
  • N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
  • O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
  • P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
  • R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse