Speisevorschläge
Liebe Besucher der Webseite,
diese Seite wird gerade überarbeitet und steht Ihnen in Kürze wieder zu Verfügung.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Allergene
-
A = glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern
-
B = Krebstiere und Erzeugnisse
Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
- C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
- E = Erdnüsse und -erzeugnisse
- F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
- G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
- H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L = Sellerie und -erzeugnisse
- M = Senf- und Senferzeugnisse
- N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
- O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
- P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
- R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse