Speisekarte
Hier finden Sie unsere Speisekarte.
Fragen Sie uns gerne nach Empfehlungen der Küche!
🌱 = vegan
Ⓥ = vegetarisch
glutenfreie Pasta und Pinsa auf Anfrage
Infos zu den Allergenen und Inhaltsstoffen finden Sie ganz unten
Antipasti
Bruschetta (A) 🌱
Gegrillte Brotscheiben mit Tomaten und Knoblauch
Caprese (G) Ⓥ
Mozzarella, Tomaten, Basilikum mit Olivenöl und Balsamico (f)
Antipasto Enzo (G)
Rustikaler Italienischer Vorspeiseteller mit verschiedenen Aufschnitt Sorten und Käse,
dazu Oliven
Antipasto Elly 🌱
Verschiedene gegrillte Gemüsesorten der Saison mit einer feinen Vinaigrette aus
Knoblauch Olivenöl und Zitrone
Gamberetti All`Aglio (B,D)
Shrimps in scharfer Knoblauchsauce
Salate
Verde 🌱
Verschiedene Blattsalate
Pomodoro 🌱
Tomaten mit Zwiebeln
Mista (L) 🌱
Gemischter Salat der Saison
Insalata Tonno (D)
Großer Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Insalata Ricca (A) 🌱
Großer Salat mit Dinkel, Zucchini, Bohnen, Avocado, Quinoa und Früchten der Saison
Insalata Estate (A,C,G) Ⓥ
Großer gemischter Salat mit Avocado, Honigmelone, Kartoffel, Schafskäse, Oliven und Ei
Insalata Speciale (B,D)
Großer Gemischter Salat mit Pute und gegrillten Garnelen
Salatdressing
Vinaigrette (Kräuter, Essig und Öl) 🌱 oder Hausdressing (Joghurt, Honig, Senf) Ⓥ
Gerne machen wir alle Salate auch vegetarisch oder vegan!
Pasta Fresca
Unsere Pastasorten werden nach unserer Rezeptur frisch hergestellt!
Jede Woche verschiedene Sorten wie Tagliatelle, Campanelle,
Paccheri, Fusilli, Casarecce, Spaghetti alla Chitarra, Lasagne oder gefüllte Pasta!
Napoli (Tomatensoße) (A) 🌱
Aglio, Olio e Peperoncino (Knoblauch, Olivenöl und Chili) (A) 🌱
Bolognese (Tomatensoße und Hackfleisch) (A)
Pesto Genovese (Pesto mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen) (A,H) Ⓥ
Carbonara (Guanciale, Parmesan und Ei) (A,C,G)
Arrabbiata (Kapern, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini) (A) 🌱
Amatriciana (Tomaten, Guanciale und Zwiebeln) (A)
Lasagne (mit Fleisch oder vegetarisch) (A,C,G)
Pinsa Romana
Naturale (A) 🌱
Mit Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten
Rucola (A,G) Ⓥ
Mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und Basilikum
Bufala (A,G) Ⓥ
Mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Cherrytomaten und Basilikum
Sicilia (A,D,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Sardellen, Kapern und Oliven [pikant]
Capricciosa (A,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons, Salami, Paprika und Oliven
Tonno (A,D,G)
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Delizia (A,G,H)
Mit Pistazien-Pesto, Mozzarella, Mortadella und Pistazien
Vegana (A)🌱
Mit Avocado-Pesto, gegrilltem Gemüse, Cherrytomaten und veganem Käse
Fleisch vom Rind
Argentinisches Entrecôte
Bistecca ai Ferri (G)
Argentinisches Entrecôte mit Kräuterbutter
Bistecca alla Cipolla
Zwiebelrostbraten
Bistecca al Pepe Verde
Argentinisches Entrecôte mit Pfeffersoße
Schwein und Pute
Cotoletta alla Milanese (A)
Paniertes Schnitzel – Schwein oder Pute
Cotoletta Contadina (A)
Schweine- oder Putenschnitzel mit Champignons und Zwiebeln
Alle Fleischgerichte werden mit einem Beilagensalat und einer weiteren beliebigen Beilage serviert!
Wahl aus Pommes, Rosmarinkartoffeln, Gemüse oder Nudeln.
Für die Kleinen
Max und Moritz (A)
Kleines Schnitzel mit Pommes
Susi und Strolch (A) 🌱
Spaghetti mit Tomatensoße
Nur für Kinder bis 12 Jahre
Dessert
Tartufo Classico (C,G)
Zabaione (Weinschaumcreme) und Schokoladeneis mit bitterherber Schokoladensoße, bestäubt mit Kakao
Tartufo Bianco (C,G)
Eiscreme aus Sahne und Kaffeeeis mit Kaffeearoma und weißen Schokoraspeln
Panna Cotta (C,G,H)
Italienisches Sahne-Dessert mit Früchten der Saison
Millefoglie (A,C,G,H)
Drei Schichten knuspriger Blätterteig, eine doppelte Füllung feiner Vanillecreme, mit Puderzucker verfeinert
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer (oder Hybridstamm davon), Dinkel, Karmut, Khorasan-Weizen, Emmer, Einkorn, Grünkern
B = Krebstiere und Erzeugnisse
Crevetten, Fluss- und Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
-
C =Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
-
D = Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
-
E = Erdnüsse und -erzeugnisse
-
F = Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
-
G =Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
-
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
-
L = Sellerie und -erzeugnisse
-
M = Senf- und Senferzeugnisse
-
N = Sesam-Samen und -erzeugnisse
-
O = Schwefeldioxid und -erzeugnisse
-
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
-
R = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse